Dentro da Série Outubro Rosa do Jornal da Grande, da Rádio Grande Serra FM/Araripina – 98,1, o tema de hoje destaca a relevância da alimentação saudável como aliada na prevenção ao câncer. Em alusão também ao Dia do Nutricionista, a profissional Drª Ester Borges reforça que a adoção de hábitos alimentares equilibrados é fundamental não apenas para manter o bem-estar, mas também para reduzir os riscos de desenvolvimento de diversos tipos da doença.

De acordo com a nutricionista, uma dieta rica em frutas, verduras, legumes, grãos integrais e proteínas magras, aliada à redução do consumo de ultraprocessados e açúcares, contribui para o fortalecimento do sistema imunológico e para o equilíbrio do organismo. “Cuidar da alimentação é cuidar da saúde como um todo. Pequenas escolhas diárias podem fazer uma grande diferença na prevenção e na qualidade de vida”, destaca a especialista.

Na sequência, você acompanha a entrevista completa com a Drª Ester Borges, concedida à repórter Iza Eduarda, do Jornal da Grande, falando sobre *a importância da nutrição na prevenção ao câncer e na promoção da saúde da mulher.

Imagem: Jornal da Grande

source

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *